Gottesdienst-Ticket buchen

Aufgrund der aktuellen Covid-Situation müssen wir in der Kirche Abstände zwischen den Besuchern einhalten. Darum haben momentan weniger Menschen in unserer Kirche Platz. Damit Sie nicht draußen vor der Tür stehen müssen, bitten wir Sie, sich einen Platz zu buchen. Hausstände mit mehr als 2 Personen buchen bitte eine ganze Reihe. Bitte beachten Sie, dass beide Gottesdienste am Heiligabend unter der 3G-Regel stattfinden (geimpft,genesen,getestet). Den entsprechenden Nachweis bringen Sie bitte zur Kontrolle am Eingang mit.

Sollte die Christvesper um 16.30 Uhr nicht mehr buchbar sein, dann rufen Sie bitte im Kirchenbüro an (033456 2080) oder schreiben uns eine Mail, damit wir Sie auf eine Liste setzen können und falls etwas frei wird, Sie entsprechend benachrichtigen. Sie können aber auch auf die Besinnung zur Christnacht um 22 Uhr ausweichen.

Für die Christvesper um 16.30 Uhr haben wir noch zusätzliche Plätze bereitstallen können, die Sie mit dem untenstehenden Formular buchen können. Diese Plätze befinden sich ganz hinten im dritten Raum.