Gottesdienst-Ticket buchen

Unsere Plätze sind im Augenblick durch die Abstandsregel von 2 m begrenzt. Um niemand abweisen zu müssen, buchen Sie bitte Ihren Gottesdienstbesuch.

Ehepaare, Hausgemeinschaften,Familien können zusammenhängende Plätze buchen. Dafür sind die Reihen 1 und 2 vorgesehen. Sind diese ausgebucht ud Sie benötigen noch zusammenhängende Plätze, rufen Sie bitte an (033456 34922) oder schreiben eine Email an pfarramt@kirche-wriezen.de
Familien mit mehr als drei Personen können in einer Reihe sitzen - bitte reservieren Sie die drei angezeigten Plätze der Reihen 1 und  2, in dem Wissen, dass Sie in Reihe 1 bis zu 6 Sitzen und in Reihe 2 bis zu 8 Sitzen bekommen.

Sie bekommen kein Ticket zum Ausdrucken, sondern nur eine Bestätigung des Vorgangs, Ihren Platz halten wir dann für Sie frei.

Sollten Sie mit Ihrem Browser (z.B. Safari) nicht ins Buchungssystem kommen, schreiben Sie bitte eine Email (an pfarramt@kirche-wriezen.de) mit Namen und Adresse der Personen, die zum Gottesdienst kommen wollen. Wir reservieren dann die Plätze, indem wir sie im System für die Buchung sperren. Dies gilt auch für die Menschen, die Bedenken haben, ihre Daten bei einem Drittanbieter zu hinterlegen (unser Ticketshop garantiert den Datenschutz).