Konfirmanden-Eltern-Abend

Donnerstag, 10. November 2022, 19:00 Uhr
Turmzimmer, Ev. Kirche Wriezen, Markt, 16269 Wriezen

An diesem Tag treffen wir uns, um den Ablauf des Konfirmandenunterrichtes zu besprechen. Geplant ist jeweil ein Aktionstag im Monat, wo wir uns Sonnabend vormittag in der Kirche treffen und an verschiedenen Themen arbeiten werden, z.B. Lebensregeln, Was die Bibel uns sagen kann, worauf ich vertrauen kann und vieles andere.

Wir werden in dieser Zeit auch gemeinsam wegfahren (Konfi-Freizeit) und die Samstage so gestalten, dass auch ein gemeinsames Essen mit dabei ist (bildet den Abschluss des Konfi-Aktionstages.

Weiterhin werden wir Gottesdienste gestalten (wo die Eltern eingeladen sind) und zu verschiedenen Praktika in der Kirchengemeinde anregen.

Angesprochen sind alle Jugendlichen, die in die 7. bzw. 8. Klasse gehen. Anmelden kann man sich über unsere Webseite kirche-wriezen.de .