Der neue Gemeindebrief ist online

Veröffentlicht am Fr., 19. Mär. 2021 00:32 Uhr
News

Der Gemeindebrief für Ostern ist seit heute im Druck und wird in der nächsten Woche erscheinen. Online ist er jetzt schon auf unserer Seite verfügbar. Man kann ihn sich z.B. auf sein Tablet laden und ihn dort in aller Ruhe lesen. Ein besonderer Schwerpunkt ist diesmal auf das Jubiläum "1700 Jahre Jüdisches Leben in Deutschland" gelegt - die ersten Seiten führen in das besondere Jahr ein.

Aufmerksam machen wir Sie auch ein schönes Osterprojekt - einen überregionalen Fernsehgottesdienst, den Sie Ostersonntag um 10 Uhr im Oderland TV sehen können. Hier feiern wir nicht allein in Wriezen, sondern dürfen die Predigt aus dem Ökumenischen Zentrum in Frankfurt / Oder hören, sowie den Chor der Seelower Kirchengemeinde erleben. Also bitte vormerken und einschalten. Wer diesen Termin nicht wahrnehmen kann, muss nicht traurig sein. Der Gottesdienst wird mehrmals im Oderland TV wiederholt und ist auch den Internetseiten des Kirchenkreises bzw. der Kirchengemeinden Wriezen und Seelow zu finden.